2007年07月23日
いんげん・おかひじき

胡麻合えにしました。
お湯で湯がくと真緑に
ムチャクチャ野菜の香りがして美味しかったぁ〜
Posted by pon at 10:29│Comments(1)
この記事へのコメント
会長、
こちらこそコメントありがとうございます。
また、料理した野菜達の写真も撮っているのでそのうちupしますね!
*食べてくれた方々が野菜の香りがすると大喜びでした。
また、遊びに来てください!
こちらこそコメントありがとうございます。
また、料理した野菜達の写真も撮っているのでそのうちupしますね!
*食べてくれた方々が野菜の香りがすると大喜びでした。
また、遊びに来てください!
Posted by pon at 2007年07月28日 07:36
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。